Общественный совет города Вологды
Горячая линия по борьбе с коррупцией

Новости Общественного совета

Печатная версия
  • 25.10.2021 20:55   
  • Нового председателя Общественного совета выбрали в Вологде

  • Председателем Общественного совета города Вологды созыва 2021-2022 гг. был избран член совета, генеральный директор АО «СтарТ-Плюс» Юрий Тарасов. Его кандидатуру единогласно поддержали на заседании члены Общественного совета. Пост заместителя председателя остался за председателем КТОС «Предтеченский» Антоном Седовым.

    Напомним, предыдущий председатель Общественного совета Анатолий Дианов сложил полномочия и вышел из состава в связи с избранием его депутатом Законодательного Собрания Вологодской области. На освободившееся место в состав совета Мэром Вологды была утверждена кандидатура заместителя председателя Вологодской областной общественной организации «Клуб деловых людей», предпринимателя Ольги Баландиной. Она приняла решение войти в состав комиссии по экономическому развитию и имущественным отношениям.

    Новый состав Общественного совета Вологды был сформирован в июле 2021 года и обновился более чем на треть. В него входят представители бизнеса, в том числе и социально значимого, ТОСов, профсоюзных организаций, лидеры общественного мнения.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: