Общественный совет города Вологды
Горячая линия по борьбе с коррупцией

Новости Общественного совета

Печатная версия
  • 22.03.2019 10:35   
  • Объявлен отбор кандидатов в состав Общественного совета Вологды

  • С 25 по 31 марта объявлен конкурсный отбор двух представителей некоммерческих организаций для включения в действующий состав Общественного совета города Вологды.

    Процедура запущена в соответствии с пунктом 3.6. действующего Положения «Об Общественном совете города Вологды». Иеромонах Никандр, представляющий в Совете ученый совет Вологодской духовной семинарии, сменил место жительства в связи с назначением на новую должность помощника Председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата. Также 21 марта на имя Председателя Общественного совета поступило заявление от Ольги Смирновой о выходе из состава объединения по собственному желанию.

    Некоммерческие организации могут направить заявления о выдвижении своих кандидатов в состав Общественного совета, не позднее 10 дней со дня официального опубликования в СМИ уведомления о конкурсном отборе. Заявление должно содержать сведения о полном наименовании и юридическом адресе некоммерческой организации, а также характеристику кандидата в члены совета. К заявлению прилагается решение руководящего органа некоммерческой организации о выдвижении данной кандидатуры.

    Члены Общественного совета города Вологды по итогам рассмотрения предложений от некоммерческих организаций в течение 5 дней после окончания приема заявлений определят кандидатуры для включения в состав совета.

Мария Кудрякова

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: